商学院开展“相伴梅湖艺术之旅”志愿活动

发布时间:2019-07-07 发布者:高心雨 唐彦琪 查看次数:

活动剪影_meitu_2.jpg

(活动剪影)

活动地点_meitu_1.jpg

(梅溪湖大剧院)

12月19日至12月31日,志愿者高义、罗靓坤、陈雅媛等人来到长沙市梅溪湖国际文化艺术中心大剧院,在此开展“相伴梅湖艺术之旅”志愿活动。

志愿者前往梅溪湖国际文化艺术中心大剧院进行志愿服务,服务的主要内容为剧场入口核查门票、场内观演环境管控、引座服务以及协助存放观众随身物品。志愿者提前半小时到达志愿现场,接受剧院负责人对本次志愿活动的培训,分配各自的工作岗位。演出开始前半小时,协助检票的志愿者来到自己的岗位为准备入场的观众检票,并告知场内的一些禁止事宜;场内的志愿者为入场观众进行灯光照明以防因剧院内部的黑暗引起摔倒。活动结束后,剧院负责人与志愿者进行了交流,指出志愿者在工作时的不足,志愿者表示会虚心接受并改正。

此次志愿活动为志愿者提供了一次接触央企的机会,志愿者们也出色地完成了剧院交代的任务,表示通过此次活动充分感受到了剧院浓厚的文化氛围。

18名志愿者参与此次活动。