商学院学社联举行第六次例会

发布时间:2019-07-07 发布者:刘峭峰 谢珂 王卓 查看次数:

12月20日中午,商学院学社联在中和楼111教室举行了第六次例会。此次会议旨在分析并总结各社团近期的评奖情况。例会由学社联主席毛汝妍主持。

会议伊始,毛汝妍分发2017-2018学年校学社联奖状,并对近期工作上出现的问题进行了相关说明。毛汝妍对“百优十佳”中商学院八大社团未获奖的原因进行分析,并表扬了在百团大战中荣获优秀组织奖的舞与武协会和入选中国大学生环保创新培育计划的创业协会。同时,她鼓励其他社团学习创业协会的开拓精神,加强创新意识。最后,毛汝妍强调,部长和理事长认真负责的态度是获奖的关键。

自由发言环节中,职场协会理事长谭清萍提出建议,希望学社联能够为社团提供更多实质性的服务,而减少形式上的要求。毛汝妍表示学社联对社团的材料严格要求,目的是更好地服务社团,社团在遇到问题时,自身应更加积极主动地与学社联联系,以保证活动的顺利进行。

商学院学社联委员和八大社团理事长出席了此次会议。