商学院开展“志愿有你,轨道有礼”活动

发布时间:2019-07-07 发布者:尹舒婕 何辰康 王卓 查看次数:

12月17至12月21日,商学院在长沙市五一广场地铁站开展“志愿有你,轨道有礼”志愿活动。

此次活动主要内容为爱心指路和为旅客提供咨询服务。活动前,志愿者准时到达地铁站,到车控室签到并领取红马甲。活动中,志愿者们用语礼貌,举止得体,耐性倾听旅客的问题,为旅客确定路线,并为旅客提供力所能及的帮助。遇到突发情况时,志愿者及时寻找地铁站工作人员并帮助旅客解决问题。许多旅客在志愿者的帮助下顺利找到出口和乘坐的路线,志愿者们因此收获了许多来自旅客的真诚感谢。活动结束后,志愿者返回车控室签退,归还红马甲。

这次活动锻炼了志愿者们随机应变的能力,有利于地铁站的秩序建设,展现了湖南师范大学的良好风貌。

商学院部分志愿者参与此次活动。