18级工商班青马小组开展“平语近人”主题活动

发布时间:2019-07-07 发布者:李玲玲 张曦文 查看次数:

(王蒙回答问题)

(全体同学)

12月18日下午,18级工商班青马一组在至善楼311教室举行以“观平语近人,学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题的活动,青马小组长郝亚担任主持人。

活动开始,郝亚以习近平新时代中国特色社会主义思想为重点,带领同学们对习近平总书记八个“明确”和十四个“坚持”的主要内容进行了详细学习。随后,郝亚与小组成员一起探讨习近平新时代中国特色社会主义思想的内容和其背后的深刻意义,并得出“中国梦是人民的梦”,作为大学生,我们将习近平同志的思想运用到日常生活中,做新时代的接班人的结论。最后,郝亚提出“新时代身为青马小组的成员该如何从身边小事来践行习近平新时代中国特色社会主义思想”等问题,并以此进行抢答比赛,同学们踊跃参与,积极举手发言,现场气氛热烈。

通过此次学习,同学们对于习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深刻的认识并纷纷表示受益匪浅。

2018级工商班全体青马组员参加此次会议。