17级工商班青马一组开展“学习北大座谈会讲话精神”活动

发布时间:2019-07-08 发布者:韩梦玮 尚文琪 郭诗晨 查看次数:

(组长主持活动)

(组员参与活动)

5月14日下午,2017级工商班青马小组一组在体新403教室开展了主题为“学习北大座谈会讲话精神”的交流研讨活动。此次活动由组长赵茜主持,工商班青马小组一组全体成员参与。

活动开始,赵茜为青马小组成员们阐释了此次活动主题——“学习北大座谈会讲话精神”。赵茜通过对习近平总书记在北大座谈会上讲话内容的简要概述,使小组成员对此次活动的主题有了更深层次的理解。在小组成员交流环节中,赵茜同学说道:“作为当代大学生,我们应该积极响应党的号召,做社会主义的建设者和接班人。”大家纷纷发表自己对总书记在座谈会上讲话的感悟。青马小组成员针对此次讲话精神提出自己的见解。

最后,赵茜同学对此次活动进行了总结。她表示,作为新时代的大学生,我们应当谨记习近平总书记提出的“勤学、修德、明辨、笃实”精神,牢记历史使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而执着奋斗。