商学院举行团委青传委培解读会

发布时间:2019-07-08 发布者:李香萍 尚文琪 张浩洁 查看次数:

(解读会现场)

(主讲人讲解题型中)

5月8日中午,商学院于里仁楼115举行团委青传委培解读会,此次活动由宣传部部长传可馨主持。

活动开始,团委学生副书记曾古滇简要介绍委培流程、委培规则及委培日程安排。她希望各位候选人珍惜委培的机会,通过委培完成自我的检测、实现能力的提升、团队合作的加强以及团委精神的传承。

创远团校工作部部长黎嘉辉从考试内容和考察形式等方面对第一轮注意基础能力测试进行解读。创新创业工作部一部部长王玲分享笔试技巧。办公室主任曹颖姝对第二轮能力测试中的机试形式、考察要点和机试注意事项进行讲述。最后,创新创业工作部二部部长余西悦解读第三轮综合能力测试,主要介绍了微调研活动展开形式、调研报告撰写格式、数据来源及调研报告答辩会的现场展示和答辩环节的注意事项并着重强调团队需注意项目的真实可行性。

提问环节中,候选人们就调研取题等方面提问,现场气氛活跃。

商学院第二十届团委会全体成员、第二十一届团委会候选人参与此次委培解读会。