营销策划协会开展企业参观活动

发布时间:2019-07-08 发布者:廖珂毅 肖倩 罗昊 查看次数:

(全体参与人员合影)

(同学们参观监控室)

5月3日中午,营销策划协会开展了企业参观活动。此次活动由营销策划协会理事李文意带队, 25名会员报名参加。

活动开始,物流部人员作为向导带领同学们前往仓库参观,并向同学们介绍益丰仓库的运转流程。据了解,为保证药品质量,从仓库到物流,药品环境始终保持低温。有学生说道:“我们才明白这看似复杂繁多的运输设备的工作原来如此有序。”

随后在向导的安排下,参观人员进入益丰办公楼,对该公司的分工和办公模式进行了解。同学们依次参观了益丰大药房总公司的信息部,财务部,监控部,以及整体管理部。

活动最后,益丰公司的运营副总监李寒冰给同学们授课。李寒冰从自身经历出发,为学生讲述不断学习的重要性和益丰发展的历程,以及该公司“益大众百姓,丰中西药品”的商业理念。

经过此次活动,同学们不仅对书本上的知识有了进一步的了解,而且亲身接触到企业的运转和管理,同时也为益丰公司与营销策划协会的进一步互动合作奠定了良好的基础。