商学院赴汝城县社会实践团进行村民反馈工作

发布时间:2019-07-19 发布者:张宇晴 朱佳琦 查看次数:

走访村民

(通讯员 张宇晴 朱佳琦)7月15日下午,商学院初心队赴汝城县暑期社会实践团在沙洲村进行了村民反馈工作,队长张韵组织开展。

队员们前往村民家进行走访,并表示来沙洲村进行调研十分开心。村民们也表示感谢湖师大同学们尊重沙洲人民,尊重沙洲的风土人情和风俗习惯,这是一个非常重要的概念,也是一个群众概念。感谢队员们在沙洲调研所作的努力。同时村民还提到队员们深入民众、深入农村,和当地村干部、村民建立了亲切的关系,期待队员们再来沙洲进行学习和调研。

通过村民反馈工作,队员们与村民进行想法和经验的相互交流,加强了商学院初心队赴汝城县暑期社会实践团与沙洲村村民之间的了解和联系,并立足于沙洲村基层百姓的实际情况,讨论沙洲村今后扶贫致富的大致方向。同时村民的支持和鼓励让队员们更加有动力开展后期的调研工作。

商学院初心队赴汝城县暑期社会实践团全体队员参与此次活动。

编辑:杜慧娴