商学院赴平江县暑期社会实践团探访金融办

发布时间:2019-07-19 发布者:刘馨泽 徐赫谦 查看次数:

实践团成员合影留念

实践团成员与金融办副主任认真讨论

(通讯员 刘馨泽 徐赫谦)7月15日,社会实践团队一行人来到平江县金融办目的是了解平江县基本情况,就平江县当地经济发展状况调整调研方向及问卷结构、优化问卷内容,做平江县人民真正需要的调研。

当日上午,实践团成员来到金融办金融办主任和副主任接待了实践团成员,并与实践团成员一同交流了平江县的具体情况并详细回答了实践团成员有关金融知识在平江县的普及程度、互联网对农村经济发展影响等问题。他们表示本县全力推进社会扶贫向纵深开展、构建广泛动员社会各方力量参与脱贫攻坚的长效机制,积极组织金融方面教育,金融知识普及意义重大,县领导高度重视最后主任也就农村数字普惠金融、防止返贫等方面与实践团队员进行了深入探讨。

最后,金融办主任感谢了实践团的到来,并欢迎大学生多来有关部门了解情况!

交流会后实践团成员与工作人员合影留念。

编辑:杜慧娴