商学院教授李立辉莅临沙洲村指导团队调研

发布时间:2019-07-20 发布者:刘伟杰 查看次数:

李立辉指导成员

(通讯员 严广英 于然)7月12日上午,商学院初心队赴汝城县暑期社会实践团指导老师李立辉莅临沙洲村指导团队调研。

李立辉对队员这几天的调研情况进行了整体的了解,对队员们初步设计的调查问卷的形式和内容进行了具体详细的指正和建议,并作出了以下要求:第一,问卷题目需少而精。第二,从问卷填写者的角度考虑问题的设计形式,采访本地居民的问题要做到简单易懂。同时,他还给予队员们思考调研报告的结构和内容的建议,在他的耐心指导下,初心队对调研问卷进行了进一步的修改并最终确定了调研问卷。同时,他和队员们一起参观了“半条被子”展览馆、徐解秀故居等景点,共同学习红色精神,领略红色文化。

通过现场指导,队员们拓宽了思路,更加明确了调研的目标与研究方向,确定了接下来的团队整体分工与日程安排。

初心队全体队员参与此次指导学习。

编辑:刘勤勤