商学院赴平江县暑期社会实践团路径组召开工作会议

发布时间:2019-07-20 发布者:刘伟杰 查看次数:

组员发表自己的观点

组长分配工作

(通讯员 张子怡 呼玉珂)7月11日上午,商学院赴岳阳市平江县暑期社会实践团路径组在中和楼210召开工作会议。此次会议主要事项由实践团副队长、路径组组长吴敏负责。

会议主要内容为,根据前一天与指导老师交流过程中得到的指示,实践团将对调研主题研究内容进行调整使其进一步细化,将重点更具体为金融科技促进农村经济发展长效模式与有效路径研究。路径组需要通过广泛搜集阅读相关资料文献、结合成功特色案例,借鉴先前提出的促进经济发展路径,并思考总结该路径是如何促进农村经济发展的。吴敏对相关工作进行了详细分工,使各组员明确各自的工作,组员们将基于第一组模式组提出的六种金融科技促进农村经济发展的模式,提取路径。

会议目的明确、分工合理,有效提高了组员工作效率,为第三组设计度量指标做好了准备工作。

编辑:刘勤勤