金融协会第二调研小组赴零陵古城派发调查问卷

发布时间:2019-07-20 发布者:刘伟杰 查看次数:

成员发放问卷

小组成员派发问卷

(通讯员 贾东晴 朱佳)7月12日,金融协会赴永州暑期社会实践团第二调研小组在零陵古城旅游区向游客及当地居民派发了总计一百五十份的社会调查问卷。虽然当日天气情况并不理想,此次问卷派发仍到达了小组成员的预期效果。

此次调查问卷较第一版问卷有了较大的改动。据了解,此次问卷以“永州异蛇科技企业”为主要研究对象,将试题范围进行了拓展,能够有效地反映出受访不同人群对异蛇相关产品的了解与需求。受访群众对此份问卷的接受度也有明显的上升。

回程中,组长杨文海总结了此次问卷派发活动中的不足之处,组员之间也进行了经验和感受的交流。在之后的活动计划中,小组成员们还将不断精益求精,进一步探索适合自己的派发问卷方式,为后续调研活动的开展提供了强有力的实践经验保证。

编辑:刘勤勤