金融协会第一调研小组召开讨论会议

发布时间:2019-07-20 发布者:刘伟杰 查看次数:

组长分析调研报告大纲

组员讨论并提出疑问

(通讯员 张馨宁 孟欣瑜)7月13日下午,金融协会暑期实践团第一调研小组于永州德雅学校教学楼一楼会议室召开小组讨论会议,旨在针对近两天回收的问卷进行整理与分析,并确立调研报告大纲。此次会议全程由调研小组组长杨文海主持。

会议开始前,杨文海对所有小组成员这两天的辛苦付出表示感谢,并鼓励大家在接下来的工作中再接再厉、继续坚持。随后,小组成员对回收的近三百份问卷进行整理与归纳,挑出无效问卷,为下一步的问卷数据录入做准备。小组成员孟欣瑜提出,此次问卷的编写与设计仍存在一些细节性的问题,在撰写调研报告前需对问卷选项设置进行细微调整以避免最终数据结果与预想值发生太大偏差。会议最后,杨文海对接下来小组调研任务进行了具体的人员分配。

金融协会第一调研小组全体成员参与此次会议。

编辑:刘勤勤