商学院赴汝城实践团采访汝城县农业局局长

发布时间:2019-07-20 发布者:程琳 张韵 查看次数:

队员进行采访

队员查找资料

(通讯员 程琳 张韵 719日上午,商学院赴汝城县暑期社会实践团采访了汝城县农业局局长唐爱华。

队长张韵带领调研组各组员向唐局长介绍了团队成员前期的实践活动期和走访调研遇到的障碍,并向唐局长了解汝城县以及沙洲村近年来农产业发展的相关数据。唐局长对团队成员们远赴汝城县实地调研不怕困苦的精神表示肯定,对团队目前各项工作的开展情况表示赞赏。张韵向唐局长询问了汝城县的农产业发展现状以及发展所遇到的障碍。唐局长指出,农业的发展态势整体良好。汝城县的农业发展以果业为主,并且有主要特色品种推动果业当前的发展。而沙洲村的农业则演化为旅游业发展下的观光农业,成为了村民收入的重要部分。同时,唐局长将初心队调研所需的相关数据以电子文件的形式发送给张韵,对其的调研项目表示认同。

商学院赴汝城县暑期社会实践队调研组全体队员参加活动。

编辑:杜慧娴