商学院赴汝城暑期社会实践团举行总结及经验分享会

发布时间:2019-07-24 发布者:刘伟杰 查看次数:

队长张韵主持会议

全体成员参与会议

(通讯员 朱佳琦 张宇晴)7月22日上午,商学院初心队赴汝城暑期社会实践团举行总结及经验分享会,此次会议由队长张韵主持。

张韵对此次三下乡的全部过程及内容进行了总结。她从三下乡前的准备工作,到实地的采访调研再到后期的资料整理进行了全面的概括,并就期间出现的问题和存在的不足进行了汇总。同时她对大家这些天的努力与付出表示了鼓励,希望大家可以在此次三下乡中收获调研技能与基础知识,增加自己的社会阅历并增强团队协调能力。队员们依次就此次三下乡发表了自己的感想与看法,并将在此期间自己得出的经验在全队进行分享。

此次会议使队员们能够吸收他人的优秀经验并总结自身所得,更好的提升自我修养与实用技能。此次会议肯定了三下乡期间队员们的努力,增强了队伍的凝聚力,整理了期间的队内所得,为接下来调研报告的撰写奠定了基础。

初心队全体成员参与此次会议。

编辑:朱佳琦