商学院赴汝城实践团返回长沙

发布时间:2019-07-24 发布者:刘伟杰 查看次数:

返程

(通讯员 程琳 张韵 )7月22日上午,商学院赴汝城县暑期社会实践团从汝城县汽车北站坐大巴返回长沙。

暑期实践初心队结束了在汝城县以及沙洲村的调研后,大家准备启程返回。安保组组长于然带团队各组组员在汝城县汽车总站集合,并给给晕车队员派放适量药品。顺利乘车后,队长张韵总结了成员们这一次实践活动和走访调研的收获,对大家的工作与付出表示认可,对团队目前工作任务进展表示赞赏并就目前团队调研的成果给各个小组各个成员安排了项目进一步进行的工作任务与分工。团队成员们对张韵的规划满意认可,表示会在要求时间内完成所安排的任务。下午全队成员顺利抵达长沙汽车南站,在安保组组员们的陪同下大家安全抵达住处。

赴汝城县沙洲村社会实践队全体队员结束暑期调研活动后,顺利返回长沙。

编辑:朱佳琦