青年之星实践调研队召开暑期三下乡总结大会

发布时间:2019-07-24 发布者:刘伟杰 查看次数:

总结会全景图

主要讲话人物图

(通讯员 刘旭梅 莊昌驰 陈辉美)7月22日上午,青年之星实践调研队在药山村村部会议室召开暑期三下乡调研活动总结大会。 本次总结大会由青年之星实践调研队队长李洋林主持。

会议开始,由队员们自主发言,交流此次暑期三下乡的心得体验和收获,队员们依照次序发言,纷纷表达了自己的感想,会议在轻松愉悦的气氛中进行。随后,调研组组长刘旭梅,副队长涂昕媛,队长李洋林分别就本次三下乡期间大家的表现提出了表扬,并对接下来的后期工作进行了安排和部署,对每位成员进行了任务分配。李洋林强调道,这15天的药山之行,虽然辛苦、疲惫,但是在药山村政府和村民的热情配合下,大家都出色完成了任务,索然本次暑期调研活动即将结束,但是身为大学生,我们的调研工作才刚刚开始,我们要肩负时代的使命,要勇于深入基层,投身社会,为国家建设贡献自己力所能及的力量。

青年之星实践调研队全体成员参与此次活动。

编辑:朱佳琦