湖南师范大学商学院赴岳阳市平江县暑期社会实践团召开筹备会议

发布时间:2019-07-26 发布者: 查看次数:

(筹备会议正在举行)

(调研队员认真听取并记录内容)

(通讯员 吴敏 刘亚蕾)2019年7月6日上午9点,湖南师范大学商学院赴岳阳市平江县暑期社会实践团于中和楼210教室召开筹备会议。

会上,暑期社会实践团队长赵璇从调研内容、成员安排、宣传汇报、后勤管理四个方面部署此次调研活动整体工作。调研内容方面,经团队协商、指导老师建议,会议决定以“农村数字普惠金融+电子商务+返贫防范”为主要调研方向,结合岳阳市平江县县域发展整体情况开展工作;成员安排方面,结合暑期社会实践团团队成员自身情况,将调研成员分为模式查找、路径研究、电子商务三组,进一步开展调研工作;宣传汇报方面,筹备会议强调宣传工作,是汇报成果、加强影响力的重要组成部分,暑期社会实践团定期召开新闻工作会议,完善新闻工作制度;后勤管理方面,主要强调此次暑期社会实践调研团饮食住宿和安全纪律等事宜。

会后,暑期社会实践团成员认真总结调研筹备工作,此次筹备会议整体效果良好,推动后续调研工作进行。