商学院红色筑梦之旅实践团实践筹备会议

发布时间:2020-07-29 发布者:张艳 梁慧欣 范琳悦 查看次数:

(通讯员 张艳 梁慧欣 范琳悦)7月28日上午,红色筑梦之旅实践团借助腾讯会议平台举行了实践筹备会议。此次会议的议程主要是商讨并确定有关小额信贷方向的调研问卷。研究小额信贷方向的七位同学参加了此次会议。

调研组组长张艳首先罗列出此次会议需要讨论的问题,随后每位组员依次发言提问并发表自己的建议,会议记录员朱雯欣对各个组员的发言进行了简单的记录。最后由张艳对组内成员们在问卷设计方面遇到的问题进行总结、汇总,在此基础上提出进一步的改进方法,并分配下一阶段的调研任务。

此次会议持续约一个小时,旨在对调研问卷的设计进行进一步的完善,为后续数据分析和调研总结工作的开展打下坚实的基础。

编辑:杨慧中