详细内容

商学院举行第38期楚源课程特色活动

  

发布时间:2020-11-26 发布者:肖婧 查看次数:

(全景)

(同学发言)

(通讯员 肖婧 毛湘瑾 范琳悦)11月25日晚,商学院在至善楼206教室举行第38期楚源课程特色活动。此次活动由商学院团委社会实践部干事程佳怡主持。

程佳怡简要介绍了此次活动的目的和流程。她表示,证券投资是一门关于风险与收益的学问,为了加深大家对楚源课程的理解,同学们需以个人的形式对证券投资与股票市场动向进行分析,并推荐出一支可靠稳健的股票。

在证券分析成果展示环节中,陈师源从消费行业、企业概况、风险提示三个方面对海天味业进行证券投资分析,得出了估值在50倍市盈率以下时可以买入海天味业股票的结论。冯璐洁以中金黄金为例,从企业介绍、宏观分析、微观分析、股市分析四个方面对其进行评估,并指出中金黄金股票适合中长期持有。

楚源课程所有学员参加此次活动。


编辑:胡珍珍