详细内容

20级国贸班举行11月读书心得分享会

  

发布时间:2020-11-28 发布者:顾兴政 张佳 黄晓蕊 查看次数:

全景

(全景)

主持人特写

(主持人特写)

(通讯员 顾兴政 张佳 黄晓蕊)11月26日晚上,20级国贸班在中和楼318教室举行11月读书心得分享会。20级国贸班学习委员顾兴政主持此次分享会。

顾兴政对此次读书分享会的前期筹备、活动策划以及准备过程展开介绍,并结合自身经历强调大学生读书的重要意义。他表示,读书并不是一种任务,阅读的动力来源于热爱。

三位学生代表白紫怡、蔡振霄、陈思睿依次上台,结合自身阅读经历分别对《人间词话》、《国富论》、《追风筝的人》进行分享,他们对各自阅读的书目进行简介,并向大家展示自己的读书心得。

顾兴政对此次分享会进行总结,并分享自己利用图书馆阅读、学习的经验,对图书馆的分区进行介绍,鼓励大家利用图书馆促进自我知识的增长和人文综合素质的提高。

20级国贸班全体同学参加此次活动。


                                          编辑:杜慧娴