详细内容

商学院开展“见字如面,传递温暖”志愿活动

  

发布时间:2020-11-28 发布者:杨敏慧 肖文娜 黄晓蕊 查看次数:

合影

(合影)

志愿者交换信件

(志愿者交换信件)

(通讯员 杨敏慧 肖文娜 黄晓蕊)1124—1127日,商学院团委青工部于校园内部开展“见字如面,传递温暖”校级志愿活动。团委青工部干事王力青为此次活动的主要负责人。

在感恩节到来之时,为传承感恩这一中华民族传统美德并为社会送温情,商学院青工部组织开展此次以感恩身边的人为主题的写、送信活动。王力青讲述此次活动的主题及注意事项。志愿者选择自己想要感谢的对象,并给他们写一封感谢信,表达对身边人的感恩之情。写信完成之后,志愿者们相互交换信件,并帮助对方邮寄信件。

通过此次活动,志愿者们用实际行动向社会传递感恩之情,展现当代大学生的社会责任感与担当。同时,此次活动还弘扬了心系社会、关爱他人的精神品质。

18、19级部分学生参加此次活动。


                                          编辑:杜慧娴