商学院学生会社会调研团第五次会议

发布时间:2021-07-23 发布者:蔡佳奇 魏祎 汤思琪 查看次数:

(队伍成员讨论问卷内容)

(队伍进行会议)

(通讯员 蔡佳奇 魏祎 汤思琪)7月21日下午,商学院学生会赴永州市江华瑶族自治县社会实践调研团于镇政府会议室召开了第五次会议,会议由调研团队长高心羽主持。

首先,队长对前期问卷填写情况进行说明和总结,并对调研报告的撰写进行分工安排。接下来,队伍成员讨论调研报告内容撰写的详略和先后顺序,确定讨论调研报告整体框架、部分与部分之间的关系并根据已有问卷讨论报告的撰写方向。会议采取逐条分析、分点讨论的方法,各队员对于调研报告撰写进行意见交流并提出修改和进一步完善意见。

此次会议持续半个小时,旨在明细调研具体安排、确定调研问卷内容并进行调研准备工作。

全体商学院学生会社会调研团队员参与此次会议。

编辑:朱盈