商学院举行“电子商务知多少”主题团课

发布时间:2022-03-04 发布者:顾乐 宋欣 查看次数:

(主讲人介绍)

(团课开始)

(通讯员 顾乐 宋欣)3月3日中午,商学院在腾讯会议线上举行“电子商务知多少”主题团课,此次活动由商学院讲师陈光华主讲,青发部干事李嘉怡担任主持人。

活动伊始,李嘉怡对陈光华进行了简要介绍。陈光华从狭义和广义两个方面详细讲解了电子商务的概念,并对其进行综合叙述。他将传统商务与电子商务的过程和项目进行比较,分别以交易主体、活动内容、信息网络范围为依据,对电子商务进行分类。陈光华简要介绍了电子商务比赛的比赛内容、参赛条件以及报名时间,他鼓励大家积极参加电子商务大赛,以实现自我的提升。

现场交流环节中,陈光华就观众提出的相关问题进行了深入耐心的解答。

商学院创远团校部分学员参与此次团课。

编辑:胡珍珍