21经济三班开展女生节班会活动

发布时间:2022-03-10 发布者:易姝君 朱海涛 查看次数:

(全景照)

(主持人特写)

(通讯员 易姝君 朱海涛)3月8日晚,商学院21级经济三班于张公岭校区综合楼507教室开展主题为“积极明朗,感悟革命精神”的女生节班会活动。此次活动旨在关爱女生、展现高校女生风采、培养学生健全的人格,为社会培养全面发展的高素质人才。

此次活动主要分为盲盒抽奖环节、男生女生互动环节、观影学习环节。在盲盒抽奖环节中,文艺委员刘子琪进行组织,全班女生依次抽取奖品,初步活跃班级气氛;在男生女生互动环节中,男生为女生派发中奖礼品;在观影学习环节中,全班观看三·八献礼电影——《1921》,引导同学们感悟革命女性精神。

通过此次活动,同学们更加明确健康积极的人生观和价值观,对女性精神有更深刻的理解。借助大学本身具有的文化传统和人文精神来培养学生,有利于提高学生的认同感和归属感,引导其立足当前,展望未来,不断开拓创新。

21级经济三班全体同学参与此次活动。

编辑:王蕴蕴