商学院开展"点亮蓝灯,星星相约"学雷锋志愿者活动

发布时间:2022-03-13 发布者:计宸熙 唐秋霞 李佳荷 查看次数:

(志愿者合影)

3月10日下午,商学院青年志愿者工作部和爱萌特殊儿童康复中心共同举办“点亮蓝灯,星星相约”学雷锋志愿服务活动。青工部陈思婷、计宸熙、唐秋霞、阙乐平为活动主要负责人。

为响应“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”的口号,活动当天,志愿者提前到达活动现场,以便于活动方对志愿者的工作进行安排。在课堂上,志愿者协助老师教孩子们绘画,整理衣物,并进行体育课。活动结束后,志愿者在爱萌特殊儿童康复中心合影。

此次志愿者活动,提高了志愿者对弱势群体的关注度,切身地让自闭症儿童感受到来自社会的关心。同时弘扬了雷锋精神,增强同学们服务社会的意识,激发同学们献身公益的热情。

商学院部分学生参加此活动。

编辑:杨慧中