21级工商一班开展“学习雷锋精神”团日活动

发布时间:2022-03-13 发布者:杨乐 黄建闻 查看次数:

(特写)

(合影)

3月12日上午,商学院21级工商一班在橘子洲开展“学习雷锋精神”主题团日活动。工商一班团支书杜毓和组织委员程思怡担任此次活动的组织者。

活动开始前,程思怡对本次团日活动目的进行简要讲述,详细介绍此次活动内容和雷锋精神的含义。由杜毓在橘子洲游客中心门口组织合影,并分发劳动工具。同学们沿着公路一直搜寻,每经过一个地方就绿化一片土地,用自己的实际活动保护橘子洲。在捡垃圾过程中,同学们互相帮助,积极参与。中午12点,杨乐进行活动总结并组织解散。

此次团日活动旨在提醒同学们保护环境的重要性,弘扬雷锋“奉献,艰苦奋斗,干一行,爱一行”的精神,增强社会责任感。

21级工商一班部分同学参与此次活动。

编辑:杨慧中