商学院开展“许美好愿景,献绿色爱心”志愿活动

发布时间:2022-03-13 发布者:邹略 湛培欣 查看次数:

(志愿者活动打卡截图)

(志愿者活动打卡记录)

(通讯员 邹略 湛培欣)311号—313号,商学院开展“许美好愿景,献绿色爱心”院级志愿活动。青工部干事邹略为此次活动主要负责人。

为响应“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”湖南百万青少年学雷锋志愿服务行动的口号,在活动期间,志愿者们纷纷在社交平台对植树节进行宣传,植树节的由来、意义以及中国古代是如何过植树节等等。志愿者们查找有关植树节的各种资料,用一段段生动有趣的文字,加上植树节的相关海报图片,以大家喜闻乐见的形式,加深大家对植树节的了解。

“迟日江山丽,春风花草香。”此次志愿活动中,通过志愿者们的辐射带动作用,让同学们对植树节的意义有更深的理解,提高了大家的节日参与度。线上植树,少的是种树的艰辛和汗水,多的是对植树节的记忆和理解。这次志愿活动,让我们在网上拥抱春天,传递一颗绿色的爱心。

商学院部分志愿者参与此次志愿活动。

编辑:陈巧薇