商学院开展岗前线上培训活动

发布时间:2022-03-23 发布者:湛培欣 彭倩 顾乐 查看次数:

(相关纪律宣传)

(四医院负责人进行活动介绍)

(通讯员 湛培欣 彭倩 顾乐)3月20日下午,商学院于线上开展“医路有你”校级项目活动的岗前培训活动。20级工商管理班湛培欣担任此次活动主持人。

根据医院需要,此次活动一共划分11个岗位,共招募176名志愿者。为确保“医路有你”志愿者服务活动的顺利进行,且由于疫情防控需要,志愿者们在线上开展此次岗前培训活动。下午志愿者们进入腾讯会议APP开始打卡签到。活动正式开始,志愿者们根据四医院主讲师对医院和个人职责的相关介绍,明确自己的权利、义务和保障以及此次志愿活动的要求,对自己的岗位有更加充分的了解。

通过此次活动,志愿者们对医院的日常工作有了更深入的了解,在帮助医院减轻导诊任务的同时,扩大视野,更能够将爱心传递给更多的病人,有效发挥大学生在促进社会和谐方面的重要作用。

商学院、生命科学学院、化学化工学院、数学与统计学院和体育学院部分志愿者参加此次活动。

编辑:王蕴蕴