21级工商三班开展心理班会

发布时间:2022-03-24 发布者:邓婷婷 查看次数:

(主持人特写)

(全景)

(通讯员 邓婷婷 朱海涛)3月21日晚,商学院21级工商三班在综合楼503教室举行以“积极心态,健康成长”为主题的心理班会。班会由心理委员王阳铃主持。

班会由王阳铃提前进行活动策划,由班委邓婉欣进行物资采购,并于活动开展之前布置教室。活动由王阳铃讲解PPT,在讲解过程中她特意提“树洞”,为同学们提出宣泄压力的途径。王阳铃从“学习和掌握心理健康知识”“强化自我意识”“培养良好的情感、加强自我调节”“加强意志锻炼”“增强心理自我保健意识”“学习心理自我调节方法”几个方面进行指导。后由班委宣布游戏项目,发放游戏道具,进入游戏环节。其间有狼人杀、害你在心口难开、大富翁和其他牌类游戏,同学们都积极参与。

王阳铃在活动结束后进行总结点评,她希望通过此次活动,同学们能够更好地适应压力,提高班级的凝聚力,对以后班级成员的生活、学习和工作有所帮助。

21级工商三班全体同学参加此次心理班会。

编辑:胡珍珍