商学院举办毕业生党员主题党日活动

发布时间:2019-07-07 发布者: 查看次数:

(通讯员 张曦文 李玲玲)6月12日上午,商学院“青春心向党,建功新时代”2019届毕业生党员主题党日活动在里仁楼210会议室举行。商学院党委书记何勇、党委副书记陈君出席活动。

毕业生党员代表向母校和恩师的教育培养表达了感谢,回顾了大学四年的成长收获,表示将不忘初心、砥砺前行,传承“千锤百炼”的优良传统,做到严于律己,在未来的工作学习中加强党性修养,为经济建设、社会发展、人民幸福贡献力量,为实现中华民族伟大复兴努力奋斗。

何勇向2019届毕业生党员取得的成绩表示祝贺,向他们为学院发展的辛勤付出表示感谢,向他们即将学成毕业走出校门表达了美好的祝福。他对全体毕业生党员提出三点要求:一是“站好最后一班岗”,带头遵守校级校规,提高安全意识,及时关注毕业生动态,积极配合学校做好毕业生离校工作;二是不忘初心,牢记使命,提高政治站位,加强理论学习,牢记共产党员的光荣身份,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把好的作风带到新的学习环境和工作岗位上去,充分发挥党员先锋模范作用;三是毕业后一如既往地关心支持学校“双一流”建设、学院高质量发展和学弟学妹的成长。

全体毕业生党员参观了校史馆,观看了《青春与祖国同在》专题片,重温了入党誓词。

院学工办主任邓敏、毕业生辅导员肖鹏参加了上述活动。