商学院第九期党员发展对象赴黄兴故居参观学习

发布时间:2019-07-07 发布者: 查看次数:

5月30日,为进一步坚定理想信念,加强党性修养,商学院党委组织第九期党员发展对象赴湖南辛亥革命人物纪念馆和黄兴故居参观,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

在参观黄兴故居纪念馆的过程中,大家加深了对黄兴这位伟大革命家的认识,深刻理解了先驱身上“无我”、“笃实”的高尚品德和伟大的爱国情怀。湖南辛亥革命人物纪念馆通过文字、图片、实物等展现了湘籍仁人志士对辛亥革命的伟大贡献。通过参观学习,大家深入了解了辛亥革命中湘籍先烈前赴后继、英勇奋斗的丰功伟绩,深刻体会到了曲折艰难的革命历程。

通过此次主题教育活动,大家加深了对湖南革命历史的了解,在重温红色革命历史的过程中,更加坚定了自身的历史责任和时代使命。参观学习结束后,大家纷纷表示作为新时代青年要学习红色精神,传承历史使命,以昂扬的斗志、饱满的热情投身到学习和工作中,争做新时代合格党员。

商学院第九期党员发展对象参加了此次学习活动。