商学院党委召开党支部书记述职评议会

发布时间:2019-07-07 发布者: 查看次数:

(通讯员 刘芙蓉 李鸿宇 刘伟杰) 3月29日下午,商学院党委在里仁楼102会议室召开了党支部书记述职评议大会。商学院党委书记何勇出席会议,会议由商学院党委副书记陈君主持。

各党支部书记围绕党组织决策部署的贯彻执行情况、支部的建设情况、重点任务的完成情况等方面进行了述职,对2017年支部工作中取得的成绩及存在的不足和问题进行了总结分析,提出了对今后支部建设工作的思路和具体措施。

何勇对各支部书记的述职进行了点评,对各党支部一年来取得的工作成绩以及在工作中付出的努力表示肯定与感谢,并就如何加强党支部建设,搞好支部工作,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化提出了三点要求:一是加强理论学习,强化“四个意识”,提高政治站位;二是按照“五化”标准,做好支部工作,结合教学科研和管理,落实各项党建任务,紧紧围绕学院发展,充分发挥党支部书记“领头雁”的作用,党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;三是严把入口关,严格党员组织发展程序,强化党员教育管理,做好党员发展工作,同时进一步加强党支部工作的纪实管理,促进学院党支部工作再上新台阶。

商学院离退休党支部、各教工党支部和学生党支部书记参加了此次会议。