2019级研究生理论经济学党支部开展“不忘初心志愿行,牢记使命树文明”主题党日活动

发布时间:2020-12-01 发布者: 查看次数:

为进一步加强党员教育管理,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,提高学生党员的志愿服务意识,培养文明的行为习惯,12月1日,2019级研究生理论经济学学位点党支部开展了“不忘初心志愿行,牢记使命树文明”主题党日活动。

支部组织全体党员到学院中和楼集合完毕。支部委员分好工,领取工具后,大家便开始了此次的主题党日志愿服务活动。支部党员们热情高涨,拿起扫把等工具清扫垃圾,同时对学院走廊、教室、阅览室一些卫生死角、角落等进行了清理整治。通过大家的辛勤劳动,学院公共区域的卫生变得干净整洁,为师生营造了更舒适的学习和工作环境,赢得了老师和同学们的一片赞许。

通过此次主题党日活动,支部党员在劳动中践行社会主义核心价值观,发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,更加深入理解了“全心全意为人民服务”的精神实质,积极倡导了从自身做起、用实际行动为学校美丽校园建设贡献力量的文明新风。