【党史学习教育】2020级研究生会计专硕党支部开展党史学习教育第一次专题学习

发布时间:2021-04-02 发布者: 查看次数:

3月29日下午,2020级研究生会计专硕党支部开展了党史学习教育第一次专题学习,学习内容主要围绕我国“十四五”规划目标及“学史明理”主题,紧密联系党的百年奋斗历程,围绕“中国共产党为什么能”、“马克思主义为什么行”、“中国特色社会主义为什么好”,进一步学深悟透党的理论。

组织委员邓怡璇强调各党员要深入研读习近平《论中国共产党历史》、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》等书籍,进一步加强理论知识的学习。

通过本次专题学习,支部党员加强了互相沟通和交流,加强了对党史的进一步了解,大家纷纷表示要力争理论知识和实践相结合,激发学习积极性,深刻领悟中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好的深刻道理!