【党史学习教育】营贸系教职工党支部开展党史学习教育第二次专题学习

发布时间:2021-05-11 发布者: 查看次数:

4月23日下午,商学院营贸系党支部围绕“学史增信”主题走进新民学会旧址开展了党史学习教育第二次专题学习。

支部成员共同参观蔡和森故居,就深深感受到浓厚的革命气息。透过堂屋陈设,不仅能追溯革命先辈慷慨激昂大谈革命事业的环境,更能感受到他们为探索救国救民之路而艰苦奋斗的革命精神和爱国主义精神。沿着石子路走几步,便进入陈列馆。照片报刊让我们可以探寻历史溯源,展示出革命先辈面对中国共产党成长壮大所做出的努力与贡献。雕塑影像引领着我们从历史角度出发探寻中国人民争取独立与解放的艰辛历程,学习革命先辈无私奉献、坚持不懈、艰苦奋斗的品质。

参观完后,大家纷纷发表了自己的思考和收获。商学院营贸系党支部全体党员参加了此次专题学习。