【党史学习教育】2019级研究生工商管理专业党支部开展党史学习教育第二次专题学习

发布时间:2021-05-11 发布者: 查看次数:

4月22日下午,2019级研究生工商管理专业党支部开展了“党史增信”主题党日活动。

党支部集中学习了关于“学史增信”专题学习的推荐书目,随后,支部成员共同研讨了自己的学习收获。支部党员刘晨明学习了习近平《在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话》,并分享了我国脱贫攻坚战取得的成就和总结的经验。党员左佳红、王灿、何砚通过讲述“矮寨大桥”背后的故事,向大家分享了对许达哲《从百年党史中汲取奋进力量——在湖南第一师范学院开展党史学习教育时的讲课》的学习体会。

在此次主题党日活动中,支部成员们回望了中国共产党过往的奋斗路,并在学习党史中眺望前方的奋进路,进一步坚定了对中国特色社会主义的信念,坚定了对实现中华民族伟大复兴的信心。