【一月一课一片一实践】商学院研究生金融专硕党支部学习参观校史馆

发布时间:2022-11-25 发布者: 查看次数:

(通讯员 童烨子)2022年11月23日下午三点,商学院研究生金融专硕党支部在党支部书记张艺媛同志的组织下,所有的正式党员和预备党员,来到湖南师范大学校史陈列馆参加主题党日活动,自愿参与的还有部分入党积极分子以及发展对象。

在讲解员周妍同学的带领下,大家分别参观了八个展厅分别是——师范弦歌、鸿基初创、继往开来、发奋图强、携手共进、开创一流、桃李争妍、共襄盛典,分别代表着国立师范学院、湖南师范学院和湖南师范大学,湖南师范大学的三个不同的阶段,全方位的展示了学校发展历史、文化传统和办学成就,领略一代代师大人坚守师道初心、仁爱精勤、开拓奋进的精神。

此次党日活动我们收获颇丰,作为新时代的党员,大家纷纷表示,一定要敢为人先,不负众望,在同学们之中做好表率,努力为湖师大校史添上浓墨重彩的一笔。