商学院行政教工党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会

发布时间:2023-03-27 发布者: 查看次数:

(通讯员 周泽程)3月22日下午,行政教工党支部在中和楼304会议室召开2022年度组织生活会暨民主评议党员大会,会议由支部书记刘瑷琪主持。

会上,刘瑷琪就2022年度支部开展的各项工作进行总结汇报,并代表支委会进行对照检查发言。随后支部成员按照要求开展了批评与自我批评,并开展了民主测评。

何勇代表学院党委进行点评,对支部工作给予了充分肯定,并提出了四个要求:一是加强学习,脚踏实地,团结群众。进一步加强政治理论学习,提高党性修养。二是认真履职,忠于职守,勇于负责。积极主动,担负起学院赋予的责任。三是守住底线,遵守纪律,严守机密。担负起党员的责任,守住道德、纪律、法律的底线。四是搞好服务,勇于开拓,顾全大局。服务于学院的发展,服务于老师,服务于学生。

最后,刘瑷琪以《解读党中央实施科教兴国战略和推进教育、科技、人才“三位一体”的重大部署》为题讲授了新学期第一堂党课,带领支部成员深入学习了新时代新征程赋予科教兴国战略的新内涵,以及新形势下,深入实施科教兴国战略的重大意义。

商学院行政教工党支部全体党员参加了此次会议。