商学院党委召开2022年度党支部书记述职评议会

发布时间:2023-03-28 发布者: 查看次数:

3月23日下午,商学院党委在中和楼304会议室召开2022年度党支部书记述职评议会。院党委书记何勇出席会议,会议由院党委副书记刘杰主持。

学院各党支部书记按照学校党委“双述双评”工作相关要求,认真梳理和总结,围绕问题整改情况、带头推进党员理论武装情况、贯彻执行上级决策部署情况、加强支部建设情况、推动基层党支部和党员发挥作用情况、带头遵守党章党规党纪情况等6个方面,总结了2022年度党支部工作的经验与成绩,分析了工作中存在的不足,同时提出了整改措施和下一步打算。

何勇对各支部书记的述职情况进行了点评。他充分肯定了学院各党支部在过去一年中取得的成绩,为学院发展做出的贡献。同时也指出了当前学院党建工作存在的不足和短板。他对全体党支部书记提出了四点要求:一是要加强理论学习,提高理论修养;二是要认真履职尽责,抓好工作落实;三是要强化党建引领,发挥头雁作用;四是要打造党建品牌,突出特色亮点。何勇表示,今年党建工作的重点是要切实抓好党的二十大精神的学习和贯彻,不折不扣地落实上级部署,引导广大党员和师生为学校“双一流”建设和学院高质量发展做出新的贡献。

学院全体党支部书记、学生支部“第一书记”参加了此次会议。