商学院工会组织开展“阳光明媚后湖行” 春游活动

发布时间:2022-03-11 发布者: 查看次数:

草长莺飞,春花曼舞,第112个“三八”国际妇女节翩然而至。为感谢商学院女教职工们为学院发展建设的辛勤付出,2022年3月8日下午,湖南师范大学商学院开展了庆祝“三八”妇女节“阳光明媚后湖行”踏春郊游活动。

下午三点,商学院院领导和女教职工们从桃子湖路口出发,沿潇湘大道欣赏湘江风光,一路上大家有说有笑地交流近况,探讨未来。灿烂的笑颜与明媚的阳光交相呼应,构成一幅美丽的春日画卷。到达目的地后,大家一起沿湖漫步,欣赏湖光山色,在惬意的春光中分享彼此的喜悦和收获。

本次活动不仅让学院女教师们感受到了节日的愉悦,陶冶了情操,增进了情谊,更激发了大家的生活热情和工作积极性。大家纷纷表示,今后要以更好的状态投入到工作和生活中去,推进学院各项事业取得新的发展。