商学院部门工会举办庆“三八”节暨“春日漫游西湖公园”活动

发布时间:2023-03-14 发布者: 查看次数:

春意融融,春水盈盈,在这阳春三月里迎来了第113个“三八”国际妇女节。为表达对商学院辛勤付出的女教职工们的感谢与关爱,2023年3月8日下午,湖南师范大学商学院开展了庆祝“三八”妇女节“春日漫游西湖公园”郊游赏春活动。

中午用餐过后,学院领导同事和女教职工们齐聚西湖公园,围绕湖边漫步,欣赏春意盎然的沿湖美景。虽然天空中下着细雨,但却给这眼前的美景蒙上了一层朦胧的意境,烟水空蒙,碧波荡漾,别有一番风味。大家撑着雨伞漫步,亦或停下脚步细嗅花香,亦或有说有笑地交流生活趣事,谈论工作近况,共话商院未来。

本次活动在欢声笑语中圆满结束,让商学院女教职工们感受到了节日的欢愉,休养了身心,拉近了彼此的距离。大家纷纷表示,往后在工作中将会更加勤恳,全身心地投入到教书育人的事业中去,为学院和学校的发展建设贡献力量。