院党委书记何勇一行赴北京看望院友

发布时间:2019-07-06 发布者: 查看次数:

4月8日-10日,商学院党委书记何勇、党委副书记陈君一行赴北京看望院友、走访院友企业。

8日下午,何勇一行来到北京奇虎科技有限公司,拜访我院1997级院友、奇虎360产品委员会主任、360影视总经理向明。向明对何勇一行的来访表示欢迎,他简要介绍了该公司发展现状及其本人的成长历程,同时介绍了他负责开发的360安全卫士等等系列产品。何勇对向明的热情接待表示感谢,他介绍了学院的发展现状,并热情邀请向明于近期返校访问。向明欣然接受了邀请,并表示将尽己所能为学院发展建设添砖加瓦。

当晚,何勇一行与北京30余位院友代表举行了座谈会,就北京院友发展情况、北京院友会建设、北京院友会组成人员推荐、院友终身服务体系建设等议题,广泛听取了院友的介绍和建议。何勇代表学院向在京院友致以诚挚的问候,他详细介绍了学院发展现状,并对北京院友会的建设提出了三点希望:一是希望院友会要凝心聚力,成为联系母校、母院的重要桥梁和纽带;二是希望院友会组成人员要认真履职,为母校与院友的发展多做贡献;三是希望院友会要加强联系,推动母院与院友的沟通与交流。他表示学院将全力支持北京院友会的筹备和建设,全力支持在京院友的发展。

9日上午,何勇一行应邀参加了湖南师范大学第六届“京楚论坛”。商学院学工办主任邓敏、辅导员肖鹏陪同参加上述活动。