我院九九级投资班校友毕业20年重返母校

发布时间:2023-09-22 发布者: 查看次数:

丹桂飘香,金秋送爽。9月9日下午,在毕业阔别母校20年后,我院九九级投资班30多位校友怀着喜悦的心情和对母校的深情,重返校园,与恩师、同窗再度相聚,回首峥嵘岁月,畅叙美好情谊。学院李军院长、曹虹剑副院长、桂娟老师热情接待校友一行。返校活动由曹虹剑副院长主持。

李军院长对九九级投资班校友返校表示热烈欢迎,感谢校友们长期以来对学院改革发展的关注与支持,分享了学院近年来在专业发展、师资队伍建设、人才培养、科学研究等方面取得的丰硕成果。期待以更有温度的服务、更有深度的交流、更有力度的合作,赋能校友的成长和发展,期盼广大校友继续与母校携手同行,共创新的辉煌。

校友们回忆了在商学院求学的美好时光,用深情的歌声表达对母校和老师的感恩之心、祝福之情。