网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

商学院召开考前教师动员会议

发布时间:2019-07-05 发布者:颜坤 刘瑷琪 查看次数:

(颜坤 刘瑷琪)111日下午,商学院在里仁楼116教室召开了考前动员会议,院长李军出席会议。会议由党委书记何勇主持。

副院长袁冬梅结合学校相关规定与学院往年期末考试的情况,对本学期期末考试工作进行具体部署,并就命题监考、阅卷等具体事项进行强调。她指出,学院将继续推进试卷与答卷相分离的制卷模式改革,并根据反馈意见合理优化,监考老师必须提前进场、严防舞弊和规范监考,学院规定集中阅卷,按时、准确地提交成绩此外,她还对开题答辩和新教务系统使用注意事项等进行了强调和说明。

副院长李红权就2018年课题申报等科研和研究生工作进行了部署安排;副院长杜平通报了学院2017年财务情况,商学院新楼建设进展、功能定位设计使用以及搬迁工作,并对放假前后学院安全工作进行了强调。

李军对学院2017年的人才培养、科学研究、校友工作、国际交流进行了总结回顾,并提出了下一年度的工作奋斗目标。他强调,全院教职工必须团结一心、兢兢业业、勤勉创新、加强协作,助推学院各项事业再上新台阶,再创新成绩。

商学院全体教职工参加会议。