网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

商学院召开教师考前动员大会

发布时间:2019-07-05 发布者:尚文琪 王馨 查看次数:

全景.jpg

(通讯员 尚文琪 王馨)6月25日下午,商学院在里仁楼116教室举办了2018年考前动员大会,院党委书记何勇、副院长杜平出席会议。会议由院长李军主持。

李军就“湖南师范大学课程考核管理办法”进行了解读,并带领全体教职工学习了教育部部长陈宝生在新时代全国高等学校本科教育工作会议上的讲话,对学院本学期期末考试工作进行了安排部署,针对期末课程的考核内容、监考纪律和评卷工作提出了具体要求。他指出,学院近几年来在严抓学风考风、营造优良的学习学术氛围、提高学生自律能力等方面,取得了明显效果。希望全体教师继续努力,把好学生的学习考核关、考试纪律关,确保风清气正、零违纪。

动员会上,李军还就迎接学校80周年校庆的前期准备工作和进度情况进行了通报,他指出,要举全院之力做好学院的校庆各项准备工作,加快完善校友信息采集、扎实做好院庆宣传、组织好校友企业活动、促进学院与校友共商共建共享项目顺利开展。

杜平介绍了商学院新楼的建设进度、建成时间、设备规划和假期搬迁初步安排,并对学校放假前后安全、稳定等相关工作进行了布置。

商学院全体教职工参加会议。