网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

【弦歌八十载 奋进新时代】商学院召开校庆工作座谈咨询会

发布时间:2019-07-05 发布者: 查看次数:

商学院召开校庆工作座谈咨询会.JPG

为进一步落实学校80周年校庆工作的要求,加快推进学院校友和校庆各项准备工作的有效开展,促进学院各项工作上质量上水平, 7月7日上午,商学院在里仁楼102会议室召开了学院历届党政领导班子成员代表座谈咨询会。会议由院党委书记何勇主持。

何勇对学院自成立以来历届党政领导班子为学院发展打下的基础和做出的贡献表示感谢,对各位领导班子成员调离学院之后仍一如既往支持和关心学院发展表示感谢。他表示,学院历届领导班子成员是学院发展的重要资源和富贵财富,是推动和促进学院工作的一支重要依靠力量,他恳请大家一如既往地支持、关心和帮助学院,为学院发展建言献策,出谋划策。

李军简要地介绍了学院近年来在教学科研、学科和学位点建设、队伍建设和内部管理等方面的基本情况和取得的成绩,并对学校80周年校庆和学院院庆的前期准备工作和设想进行了说明。他希望各位前任领导就如何做好校友工作和校庆的各项准备工作不吝赐教,虚心听取大家的意见和建议,共谋共商学院发展大计。

陈君就学院校友工作、各地校友会与校友活动情况、学院迎校庆与院庆情况以及目前在校友和迎接校庆工作中面临的问题和困难进行了具体介绍。

与会人员为学院自建院以来所取得的成绩表示祝贺,并紧紧围绕会议主题,畅所欲言,就如何做好校友信息的收集整理、加强与优秀校友的联络、统筹推进校友和校庆工作、挖掘和利用校友资源、推动和促进学院发展等方面进行了深入的交流和探讨,提出了很多宝贵的意见和建议。

校研究生院院长、学院原院长刘子兰,校机关一党委书记、学院原党委书记张明,历史文化学院党委书记、学院原党委副书记孔春辉,法学院党委书记、学院原党委副书记于烽,学院原副院长马伯钧,学院原党委副书记刘新宪,继续教育学院副院长、学院原副院长钟荣华,学院院长李军、党委书记何勇、党委副书记陈君、副院长杜平出席了座谈咨询会。