网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

李军何勇一行看望走访郴州校友

发布时间:2019-07-05 发布者: 查看次数:

合影1.jpg

合影2.jpg

8月9日,商学院院长李军、党委书记何勇一行赴郴州走访慰问校友,先后走访了我院10级工商管理专业研究生校友、嘉禾县副县长郭庆峰,11级工商管理专业校友、安仁县县委书记李小军及部分郴州校友代表,召开了郴州校友代表座谈会。

李军简要介绍了近年来学院在教学科研、学科建设、人才培养及办学条件等方面取得的成绩,通报了校友工作的基本思路、取得的主要进展及学校80周年校庆和院庆工作方案及准备工作情况,并就如何充分发挥校友的作用、加强与校友的联系与沟通交流等方面提出了意见和建议。

何勇感谢在郴校友对学院发展的关心与支持以及为郴州的经济建设和社会发展所做出的贡献。他希望在郴校友常回母校看看,与母校一道,积极做好学校80周年校庆和院庆工作。

与会校友代表深情表达了母校的对自己的培养之恩,回顾了在校期间学习和生活等方面的点点滴滴。大家纷纷表示,将积极配合、支持参与学院的校友工作及学校80周年校庆和院庆工作,为母校和母院的发展出力出智,做出自己应尽的贡献。

李军、何勇一行还参观考察了嘉禾县坦塘工业园区,并就如何开展校企合作、建立学生实习和实践教学基地等方面与湖南巨人机床有限公司、湖南华湘职能运控科技有限公司等园区企业进行了沟通和交流。

商学院校友工作联络员肖鹏陪同参加上述活动。