网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

商学院领导下寝看望2018级新生

发布时间:2019-07-06 发布者:刘伟杰 查看次数:

(通讯员 尚文琪 李香萍 李鸿宇)9月12日晚,商学院领导下寝看望了18级新生。院长李军,院党委副书记陈君,副院长杜平,院团委书记、18级辅导员颜坤前往天马公寓看望18级本科生。院党委书记何勇走访看望18级研究生。

李军代表学院对新生的到来表示热烈欢迎,他细致地了解同学们对新环境气候、饮食等方面的适应情况并询问了军训的训练情况;陈君对新生的住宿环境作详细说明,她表示宿舍若有设施问题要及时提出,学院将予以解决;杜平叮嘱新生注意休息、规律饮食,希望同学们和睦相处、营造良好的寝室氛围,共同进步;颜坤对新生宿舍的内务卫生做出严格要求,希望大家在次日的内务评比中取得好成绩。

何勇对同学们成为商学院研究生表示祝贺,并希望新生能尽快完成角色转换、适应研究生生活、对未来做出详细的规划。他表示同学们遇到问题要及时向学院反映,学院将全力提供帮助和支持。

学工办老师肖鹏、刘伟杰陪同下寝。