网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院与美国罗格斯大学商学院举行洽谈会

发布时间:2019-07-06 发布者:刘伟杰 查看次数:

(通讯员 张曦文 李玲玲 尚文琪)10月15日上午,我院与美国罗格斯大学商学院的合作洽谈会在里仁楼102会议室举行。美国罗格斯大学肯顿商学院院长Janshaikar Ganesh,北美高等教育协会中国区主任于春海、市场总监范磊,我校国际交流合作处副处长李苗,院党委副书记陈君出席洽谈会,会议由院长李军主持。

李苗就双方学校的学习交流展开阐述与介绍,提出了“多鼓励学生进行国外交流学习”“交流学校方法应加强沟通”等观点,并就留学生奖学金以及留学费用与罗格斯大学肯顿商学院代表团进行洽谈,以落实留学生的生活学习保障。李军向罗格斯大学肯顿商学院代表团的到来表示欢迎,并向对方介绍了商学院的专业分类、师资力量、学生素质等方面内容。

Janshaikar Ganesh肯定了我校提出的“交换学习是双方学校的合作”和“双方合作是互利共赢”的观点,重点介绍了师资交换、访问学者、学生交换三方面信息内容,并表示对于两校开展合作的前景充满期待。双方就本科生交换学习项目、双硕士项目、MBA项目进行洽谈。

下午,Janshaikar Ganesh与我院16级、17级部分同学展开交流,主要对美国罗格斯大学校史、地理位置、MBA项目、学生报名需求、国际伙伴关系协定和学校上课情况进行了说明,解答了同学们对出国留学的相关问题。

商学院马巾英、戴家武等老师参加会议。